Insalata di pollo, avocado e viole del pensiero

Insalata di pollo, avocado e viole del pensiero


Tempo di primavera, tempo di fiori, colori, freschezza e leggerezza!

Oggi vi voglio proporre un’insalata di pollo rivisitata in chiave primaverile, un piatto unico e di facile realizzazione. leggi tutto

Vellutata di zucca, porcini e castagne

Vellutata di zucca, porcini e castagne


Non so voi…ma a me queste domeniche autunnali fanno venire voglia di casa, calore e sapori genuini.
Oggi vi voglio proporre una vellutata di zucca e porcini arricchita con scaglie di caldarroste.

leggi tutto

  • 26 novembre, 2017
  • Food
Fiera Sposi Vicenza 2017

Fiera Sposi Vicenza 2017


Nella suggestiva cornice di Villa Curti a Sovizzo, lo scorso 28 e 29 ottobre si è svolta la fiera dedicata ai futuri sposi alla quale ho partecipato come Wedding Designer, leggi tutto

Secondo premio Concorso Green Design

Secondo premio Concorso Green Design


Con grande orgoglio comunico l’aggiudicazione del 2° premio del Concorso di progetto “Green Design” per ri-innovare l’esperienza del verde attraverso l’ideazione di un oggetto legato al settore florovivaistico.

Grazie matrimonio-eco.com!

Grazie matrimonio-eco.com!


Un grazie di cuore a matrimonio-eco.com per il bellissimo articolo!

Di seguito il link.

http://www.matrimonio-eco.com/2017/10/eco-wedding-designer-emanuela.html

 

Fiori di zucca con cuore di baccalà mantecato

Fiori di zucca con cuore di baccalà mantecato


Come sa bene chi mi segue, cerco sempre di proporvi delle ricette creative e veloci, adatte a chi come me trascorre gran parte della giornata al lavoro e la sera cerca un compromesso sano e gustoso da servire in tavola. leggi tutto

  • 11 ottobre, 2017
  • Food
Club sandwich autunnale

Club sandwich autunnale


Così come recita il proverbio “ogni frutto vuol la sua stagione”, ho voluto dare un tocco autunnale ad un piatto tipicamente estivo e vacanzierio proprio in questi giorni in cui il pensiero della bella stagione non è ancora del tutto svanito, ma il clima ci ricorda che a breve sarà tempo di piumini e caldarroste! leggi tutto

  • 25 settembre, 2017
  • Food
Parmigiana di Melanzane Light

Parmigiana di Melanzane Light


Oggi vi propongo la mia versione light della Parmigiana con melanzane grigliate anzichè fritte. leggi tutto

  • 06 gennaio, 2017
  • Food
Centrotavola Arance e Cannella

Centrotavola Arance e Cannella


Se chiudo gli occhi pensando al Natale, le prime rievocazioni sono quelle che mi rimandano al profumo inebriante delle scorze d’arancia che la nonna lasciava appassire sulla stufa e alle note speziate del vin brulè quando si passeggia nei mercatini nordici.

Ho voluto tradurre in composizione questi ricordi dando vita ad un centrotavola tipicapente natalizio a base di arance, cannella e chiodi di garofano. leggi tutto